Форум » Разное » Полезные советы » Ответить

Полезные советы

Марина В: Как часто возникают в нашей жизни ситуации, когда необходимо принять важное решение, и всегда хочется сделать правильный выбор.

Ответов - 151, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Марина В: www.babushkinysovety.ru/02beauty.html

Марина В: БУДЬТЕ КРАСИВЫ Осенние соблазны для кожи. Ученые утверждают: если мы каждое лето любим поджариваться на солнышке, то первые морщины появятся у нас на 5 лет раньше обычного срока. А вот наша кожа в ответ ученым уверяет: если уже этой осенью спасти ее от последствий солнцепека, то она может вернуть не только потерянные 5 лет, но и подарить дополнительные годы молодости, красоты и свежести. Осенние страдания Летом мы совершенно незаслуженно оставили кожу лица без внимания и целых три месяца жили под девизом - "долой косметику!". И вот теперь - осенью - пожинаем совсем не радостный урожай. К осени уставшая от солнца кожа стала сухой, местами шелушащейся. Если коснуться щеки, вместо прежней бархатистости ощущается шероховатость. К тому же, кожа потеряла тонус и выглядит вялой. Углубились уже имеющиеся морщины и появились новые. Подставляя лицо под лучи летнего солнца, мы хотели как лучше, а получилось... А получилось, что наша незащищенная кожа страдала от воздействия ультрафиолета и теряла естественную влагу. Как солнце "обижает" нашу кожу? Оптимальное время для принятия солнечных ванн - 50 минут. Естественно, никто из нас - разнеженных летним зноем - часов не наблюдал... И поэтому наша кожа из-за длительного пребывания на солнце потеряла свою естественную защиту от ультрафиолета и оказалась беспомощной под лучами спектров А и В. Знаете ли вы... В последние годы выяснилось, что в отличие от В-лучей, действующих только на верхний слой кожи, А-лучи проникают в ее глубинные слои и вызывают необратимые изменения в коллагене и эластине - основных белках кожи. В результате их воздействия снижается тонус кожи, появляются преждевременные морщины. А-лучи изменяют строение клеток и даже вызывают различные аллергические реакции на солнечный свет. Кроме того, все виды солнечных лучей вызывают образование свободных радикалов. Эти агрессивные отрицательно заряженные частицы разрушают клетки кожи, что приводит к ее старению. Теперь понятно, почему нашу незаслуженно забытую бедняжку кожу нужно заново почувствовать, войти к ней в доверие, а чтобы она вновь стала мягкой и женственной - обольстить и соблазнить повышенными вниманием и заботой. Первое свидание после разлуки, или очищение. Очищение - основа основ искусства соблазнения и обольщения кожи (и не только осенью!). Для того чтобы проникнуть в самое ее сердце и завоевать его, необходимо сначала избавиться от старого слоя ороговевших от долгого невнимания клеток и "вычистить пыль" из углубившихся за лето морщинок. Как ведет себя по-настоящему влюбленный человек на первом свидании? Нежно и в то же время решительно. Каждым своим жестом и словом он дает понять объекту своего вожделения, что готов к самым решительным действиям. Скраб для лица ведет себя с нашей кожей точно так же. Он бережно и нежно очищает лицо от отживших клеток верхнего слоя эпидермиса и дает силы для роста молодых клеток. И вместе с этим скраб мягко, но очень решительно "объясняет" коже, что после первого свидания-очищения ее ждут новые соблазны и восхитительные удовольствия вместе с другими средствами ухода... Скраб - настоящий "любовный натиск" на нашу кожу. Это сильное средство. Скраб лучше всего использовать 1-2 раза в неделю. А для ежедневных утренних и вечерних "поцелуев" чистоты подарим нашей уставшей от летних лучей коже очищающее молочко. Оно нежно, но тщательно очищает от макияжа и загрязнений. Входящие в состав молочка компоненты снимают воспаления, увлажняют, смягчают, обеззараживают и успокаивают кожу, оставляя ее чистой и свежей. Любви все клеточки покорны... Когда первое свидание-очищение состоялось, и наши поры избавились от всего лишнего, можно продолжать любовные приключения и смело приступать к увлажнению и питанию. Осенью это особенно важно, поскольку от летней "витаминизации" овощами и фруктами нашей коже, к сожалению, досталось совсем немного. Утром и вечером в течение месяца (и больше!) нам просто необходим целый курс омолаживающей сыворотки. В ответ на любовные чары омолаживающей сыворотки наша кожа очень скоро станет свежей и упругой. Чтобы закрепить возобновившиеся нежные отношения с кожей, каждый день после сыворотки будем наносить: • Днем: Активный дневной крем. Он великолепно питает и увлажняет кожу, стимулирует клетки эпидермиса, защищает их от пагубного влияния свободных радикалов и солнечных лучей, оказывает благотворное влияние на структуру и цвет кожи и дарит чудесное ощущение комфорта на весь день. • Вечером: Питательный ночной крем. Пока мы спим, он бережно восстанавливает структуру нашей кожи, интенсивно питает и увлажняет ее, улучшает упругость и снимает раздражения. Отнесемся к увлажнению и питанию кожи с должным вниманием и в дополнение к кремам 4-5 недель по очереди (через день) будем использовать маски: увлажняющую и биостимулирующую. Только так мы сможем полностью вернуть расположение кожи: исправить последствия халатного отношения к ней летом и приготовить ее к сухому воздуху натопленных помещений и перепаду температур зимой. И еще при нанесении питательных и увлажняющих соблазнов для кожи необходимо помнить, что эти средства очень плотные по текстуре. Поэтому будем их наносить по-особенному... Секреты жестов соблазна. Возьмем немного крема или маски и точечками нанесем на разные участки кожи лица. Затем мягко, подушечками пальцев (чтобы не растягивать кожу) как бы "вобьем" их в поверхность кожи по массажным линиям. Увлажняющую и биостимулирующую маски мы наносим на лицо и через 10 минут 2 раза снимаем с помощью воды, затем промокаем лицо салфеткой и остатки маски "вбиваем" в кожу. Если мы видим, что наша кожа полностью "насытилась" маской, то крем после нее может и не потребоваться. Молодая, гладкая, бархатистая кожа в любое время года - вот ответ на наши искренние любовь и заботу!

Марина В: КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ «Мой дом – моя крепость!» - но даже в такой крепости мы не можем себя чувствовать полностью защищенными от вредных воздействий окружающей среды, потому что окружили себя вещами из материалов, которые выделяют вреднейшие химические вещества. Не верите? Оглянитесь! Линолеум, краска, пластик, паркет, синтетические ковры, телевизор, компьютер, телефоны – этот список можно продолжить. Помочь нейтрализовать вредное воздействие вам помогут комнатные цветы, только заводить домашние растения нужно разумно, выбирая среди них те, которые вбирают в себя все вредное, вырабатывают кислород и благоприятно воздействуют своим биополем на человека. Да и ваш интерьер комнатные цветы заметно разнообразят и украсят. Какие цветы лучше выбирать? В каждом доме должны расти кактусы, причем много, потому что они способны нейтрализовать радиационное воздействие на ваш организм. Увлажнить воздух в вашей квартире поможет циперус. Это домашнее растение само очень любит влагу, поэтому его лучше ставить прямо в поддон с водой. Если вы поставите циперусы в каждой комнате, то влажность в вашем доме всегда будет в норме. Водно-газовый обмен в ваших комнатах улучшат антуриум, маранта и монстера. А хлорофитум, плющ, хризантема и алоэ - прекрасные очистители воздуха, что подтверждается исследованиями специалистов. В помещении, где находятся, например, цитрусовые, розмарин, мирт, хлорофитум, в воздухе содержится значительно меньше микробов. А частицы тяжелых металлов, которые тоже есть в наших квартирах, поглощают аспарагусы. В душном помещении не то, что работать или отдыхать, даже находиться трудно. А если в комнате работает телевизор или компьютер, то значительно уменьшается количество отрицательных ионов. Недостающие ионы и, соответственно, делают воздух свежим и легких для дыхания хвойные домашние растения - кипарис, туя, криптомерия. Если вы заведете хотя бы один куст герани, то в вашем доме не только не будет мух, но герань способна дезинфицировать и дезодорировать воздух. А вот биополе человека лучше всего поддерживает роза. Особенно эффективно ее воздействие, если рядом будут расти базилик, тархун (эстрагон) и мята-мелисса. Тогда вы получите поистине целебный воздух в вашем доме. воздух. Что удивительно, но выращенный в горшках лук, чеснок не только дезинфицируют помещение, но и хорошо улучшают сон. Если у вас бессонница или неспокойный сон с кошмарами, попробуйте завести эти растения.


Марина В: Как резать лук без слез: 01. Положить луковицу на 10 минут в холодильник. Летучие дисульфиды, создающие характерный запах лука, и пропантиаль, который и вызывает слезы, не будут выделяться при резке так сильно. 02. Смачивать нож холодной водой. 03. Поставить рядом свечу: летучие соединения будут притягиваться пламенем. Также можно поставить рядом кастрюлю с кипящей водой (тогда их притянет пар) или же вентилятор — чтобы отгонять их в сторону. 04. Жевать в процессе резки жвачку.

Марина В: Вытаскивание занозы Расплавить парафин или воск и капнуть на место занозы. После того как охладится сдерешь его вместе с занозой.

Марина В: Как быстро засыпать: Лечь на спину, вытянуться, расслабить все тело. Закрыть глаза и под закрытыми веками закатить зрачки наверх. Это нормальное состояние глаз во время сна. Приняв это положение, человек засыпает быстро, легко и глубоко. Если верить Виктору Суворову, этой методике десятилетиями обучают сотрудников ГРУ.

Марина В: Как научиться рано вставать: Просыпаться в одно и то же время по будильнику, а засыпать, когда устал. Есть два подхода ко сну. Первый — ложиться и вставать в одно и то же время. Второй — засыпать, когда устал, и просыпаться, когда выспался. Чтобы научиться быть жаворонком, нужно суммировать эти два подхода. Этот способ, в частности, позволяет спать меньше, чем обычно: на самом деле человеку не нужно спать так много.

Марина В: Как отмыть с рук запах чеснока и рыбы: При помощи любого предмета из нержавейки: воспользоваться им, как обычным куском мыла. Существует специальное стальное мыло, но обычная ложка работает точно так же.

Swetlana: ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Кунжутное, кедровое, абрикосовое... Для чего нужны растительные масла? Глупый вопрос. Конечно, для приготовления пищи. Вкусной и полезной. Ведь в них содержатся жиры, без которых человек и существовать-то не сможет. Называются поли- и мононенасыщенные. Остается только выбрать масло. Если бы существовала энциклопедия растительных масел, в ней можно было бы обнаружить массу интересного. Допустим, о кукурузном и подсолнечном известно каждому младенцу; об оливковом и масле из виноградных косточек - уважающим себя домохозяйкам; о кунжутном и рисовом - поварам; об арбузном и из косточек томатов - узким специалистам. И даже можно представить себе, из чего делают рыжиковое и кориандровое. А вот перилловое? Ляллеманциевое? Кенафное? Ойтисиковое? Впрочем, при выборе масла первый вопрос, который нужно себе задать, это вопрос "зачем?", а уже потом - "какое?". Надо принципиально решить: вы собираетесь побаловать себя бифштексом с картошкой-фри или овощным салатом? Короче: рафинированное вам нужно масло или нерафинированное? Растительные масла богаты ненасыщенными жирными кислотами, которые легко усваиваются. Содержащийся в маслах витамин F не позволяет вредным веществам всасываться в кровь через стенки желудочно-кишечного тракта. Витамин Е является антиоксидантом, предупреждает рак и сердечные заболевания. А еще в маслах есть витамины A и B, много минералов и микроэлементов… Но по-настоящему целебный эффект дают только нерафинированные масла, полученные методом холодного отжима при температуре не больше 45 градусов. При более высокой температуре и последующей очистке большинство полезных веществ погибает. Однако и у нерафинированного масла есть свои недостатки. Во-первых, на нем нельзя жарить: при сильном нагревании в этом биологически активном продукте не только не остается полезных веществ, но и появляется масса вредных. Кроме того, нерафинированные масла быстро портятся, их нужно использовать в течение 2-3 месяцев. Наконец, большинство нерафинированных масел, например оливковое, стоят дороже рафинированных. Кстати Аромасло Кашу маслом, как известно, можно лишь улучшить. А ароматизированным - и подавно. Причем не только кашу, но и другие блюда. Вариантов существует множество. Кроме того, ароматизированное масло - отличный подарок (а как его красиво оформить мы вам расскажем). Доводя масло до кондиции, помните о том, какое время года вас окружает. Интенсивность запаха и вкуса трав и специй зависит от сезона. И еще от того, где они были выращены - вашей мамой на огороде или безвестными тружениками Верхнеподмышкинского сельскохозяйственного округа. В последнем случае имеет смысл подумать, стоит ли овчинка выделки. Даже если в очень хорошее оливковое масло положить средненького качества зелень (или перец, или семена), то добавки скорее ухудшат масло. Масло впитывает нежелательный "посторонний" запах очень быстро - в течение первой недели, а потом этот запах медленно, но верно делается более интенсивным. Большинство производителей предпочитают ароматизировать масло только одной добавкой, но в домашних условиях можно позволить себе разгуляться. Хотя специи для набора надо подбирать с осторожностью - они легко могут забить друг друга. Скажем, если вы купите совсем недешевый розовый перец, а потом положите его в масло вместе с чесноком или кориандром, можете смело писать вашему перцу "пропало". Вы даже следов его запаха не учуете - один внешний вид. Принцип сочетаемости довольно прост: при ароматизации масла пользуйтесь теми же "парами" или "тройками" специй, что и при заправке салатов, - не ошибетесь. Очень хороши чили с базиликом, апельсиновая цедра с розмарином, лимонная цедра с тимьяном и черным перцем… Масла можно ароматизировать практически чем угодно: семенами горчицы, ягодами сушеной черники, вялеными на солнце помидорами, самыми разными вариантами перцев чили, лавровым листом, каперсами, семенами сельдерея и фенхеля, семенами папайи… Вторгаясь в масло, исходите из принципа "умеренность и аккуратность". Соотношение основного продукта и дополнительного должно быть примерно 8:2. Ароматизированное масло - отличный подарок. В последнее время на Западе стало очень модно дарить друг другу еду, сделанную собственными руками. Отечественная традиция, берущая начало в 20-х годах прошлого века с морковки, которую В.В. Маяковский тащил своей любимой, с тех пор не прерывалась. Хорошо известно, что дареная баночка доморощенных огурчиков вкупе с баночкой самогона всегда оживляет самый унылый день рождения. Правда, есть одно "но": чтобы после употребления вашего подарка дорогие друзья не отправились прямиком в ближайшую больницу, в отделение острых отравлений, нужно строго соблюдать меры безопасности. И это уже не шутки. Самая большая ошибка - класть в масло любые продукты, содержащие воду. Речь идет не только о тщательно вымытом, а потом плохо просушенном базилике. Чеснок, лук-шалот, имбирь и любая свежая зелень, не говоря уже о цитрусовых, сами по себе содержат достаточное количество воды. В масле бактерии нашего доброго друга ботулизма не размножаются, зато они отлично размножаются в воде. Отбить у них всякое желание этим заниматься можно разными способами. Первый и самый логичный - лишить добавки какого бы то ни было водного ресурса. До конца сделать это можно в специальной сушилке - или просто на солнце (но тогда процесс займет не меньше недели). Чеснок, имбирь и шалот можно нарезать дольками и сушить в духовке. Траву - подвесить за хвост на веревочку и сушить естественным образом - так она в бутылке с маслом будет смотреться более элегантно. Если же хочется, чтобы вышеупомянутые предметы плавали в масле целиком, - можно избрать более радикальный метод убиения ботулистических бацилл. Как говорят ученые, ботулизм и кислота несовместимы. Поэтому надо источники жидкости замариновать. Только имейте в виду, что используемый в заводских условиях уксус раза в четыре крепче, чем обычный 9-процентный, - так что дома лучше всего умеренно развести уксусную кислоту. Поместите туда ваш, к примеру, чеснок и оставьте часов на 10-12, а уже потом кладите в масло. Ну и, наконец, если нет никаких сил совмещать себя с уксусом или сушкой, можно сделать "а-ля натюрель". Просто взять масло и положить в него все, что вздумается. Только в таком случае стоять это масло будет максимум два дня. Если за это время вы его съесть не успеете, придется вылить от греха подальше. Возвращаясь к теме подарков. После того как вы стерилизовали симпатичную бутылку, положите в нее заранее подготовленную красоту (целые ветки зелени, или перец, или имбирь, или все вместе) и влейте масло через воронку. Масла нужно налить "под завязку", чтобы не оставалось места для воздуха. Теперь закройте бутылку пробкой, бумажным полотенцем или салфеткой промокните все подтеки (если подтеков много - сделайте это мыльной губкой, а уже потом салфеткой) и дайте бутылке высохнуть. Тем временем растопите свечу (лучше из натурального воска), переверните бутылку горлышком вниз и обмакните ее в воск - горлышко должно погрузиться на глубину "пробка + 2 см". Когда остынет, повторите процедуру. Сами понимаете, если цвет воска соответствует содержимому бутылки - зеленый для трав, красный для перца, желтый для имбиря, - у вас автоматически образуется произведение искусства. Бутылку с маслом можно сделать необычайно привлекательной еще и при помощи этикетки (ею же можно и безвозвратно испортить все дело). Этикетки бывают наклеенные и висячие. С наклеенной проблем больше - готовых у нас в магазинах, кажется, еще не продают, а чтобы сделать ее самостоятельно, нужно обладать недюжинным художественным талантом. Иначе получится самодеятельность, а ее за версту видать. В висячей же этикетке главное - веревочка. Веревочек у нас в магазинах, слава Богу, хватает. Просто обмотайте горлышко этой самой веревочкой в перерыве между обмакиванием бутылки в воск - и закрепите. Этикетку - обязательно из качественной бумаги - можно будет привязать потом.

Марина В: Как завязывать галстук Простой узел Этот узел появился в Англии в середине ХIX века, англичане называют его Four-in-Hand. "Фор-ин-хэнд" подходит для тех, кто только учится завязывать галстук. Популярный узел Самый универсальный и популярный узел - это Half Windsor. "Половинный виндзор" подходит для галстуков традиционной ширины, для широких плотных и для входящих в моду узких галстуков. Поначалу этот узел следует завязывать стоя перед зеркалом. Освоившись, Вы сможете делать это автоматически, вслепую, и зеркало будет необходимо только лишь для того, чтобы придать узлу нужную форму, расправить или создать желаемые складки. Консервативный узел Элегантный Widsor легко узнать по треугольной форме. Этот узел сейчас можно заметить разве что на галстуках дипломатов, хотя, вероятно, через пару лет он может стать остромодной тенденцией. "Виндсор" завязывают так же, как Half Windsor, добавляя еще один виток со стороны правого уголка воротника. Используя галстуки разной ширины или меняя положение узкого и широкого концов галстука, можно добиться необходимого размера узла. Актуальный узел Мы называем его по-разному - квадратный, двойной, итальянский. Его западное название Christensen. К этому несложному узлу долго привыкали в России. Сейчас узел "Кристенсен" актуален, как никогда, потому что идеально подходит для модных высоких (в 4-4,5 см.) воротников сорочек. Этот узел особенно хорош для "пухлых" кашемировых или шерстяных галстуков из зимних коллекций. Он начинается как Half Windsor, а завершается двойным витком спереди.

Марина В: Как выбрать подходящий галстук Что же нужно знать мужчине, выбирая галстук? Прежде всего, расцветка должна гармонировать с цветом костюма, рубашки, носок и туфель. Положите галстук на ладонь, если его широкий конец свисает свободно, не закручиваясь, то он будет лежать ровно, когда вы завяжете узел. Шов с задней стороны должен быть скользящим, а не жестким - так определяется ручная работа. Длина галстука должна быть такой, чтобы в завязанном виде он прикрывал пряжку ремня. Ширина галстука зависит от ширины лацканов пиджака. В среднем они бывают от 7 до 9 см. Узел должен быть тугим, если вам нравится, то можете сделать складку при выходе из узла. Стоит быть осторожными при выборе слишком ярких галстуков с броскими рисунками, картинками или незнакомой символикой. В официальной одежде повсеместным правилом считается темный галстук в сочетании со светлой сорочкой. Да и вообще, темные галстуки смотрятся очень элегантно. Но при этом не стоит забывать, что галстук лучше подобрать таким образом, чтобы он был на тон светлее пиджака. В этом сезоне очень популярны бордовый, желтый и серый цвета. Очень актуален рисунок в крупную и мелкую клетку. Больше всего ценятся шелковые, ручной работы, галстуки итальянских мастеров. Неплохо смотрится синтетическая ткань под шелк или ее смесь с шелком. Бывают галстуки из тонкой шерсти, кашемира, хлопчатобумажной ткани, льняные и вискозные. Впрочем, последние быстро теряют вид и утрачивают форму.

shukar64: Марина В-спасибо!!!хоть ,что-то для мужчин,а то все про кастрюли. Я если честно устал искать эту тему на сайтах.В пту завязывал сам, а потом все забылось А эти узлы как назло каждый год меняются. Марина В . Я что-то не пойму,у тебя фото не поменялось? Я хотел этот вопрос задать задать на другом сайте,но там слева твое фото а справа то оно прыгает , то девочка в дверь стучит.Побоялся,что потом Марго замутит какой нибудь прикол.

Марина В: shukar64 пишет: Я что-то не пойму,у тебя фото не поменялось? Я хотел этот вопрос задать задать на другом сайте,но там слева твое фото а справа то оно прыгает , то девочка в дверь стучит.Побоялся,что потом Марго замутит какой нибудь прикол. НАДО БЫЛО ДЕВОЧКУ СПРОСИТЬ..... ТОЛЬКО ОЧЕНЬ УЖ МНЕ ИНТЕРЕСНО,ЧТО ЭТО ЗА ДЕВОЧКА....СЛУЧАЙНО НЕ МАЛЕНЬКАЯ ХЕЛОУИНКА..

Марина В: Полезные советы для мужчин. Покупка еды. Еду обычно покупают в специальных магазинах. Еда бывает жидкая, твердая, и так себе. Особенно сложно покупать “так себе еду”, потому что она мажется. Еда бывает очень дорогая. Если вы не уверены, правильную ли еду, вы хотите купить, попросите попробовать. Если вам дают попробовать, то обычно это означает, что еда правильная. Если же попробовать не дают, или смотрят на вас странно, то это может означать одно из двух: или еду продают только в коробках и пакетах, которые нельзя открывать (потому что ее после этого может кто-то найти) или это неправильная еда. Не покупайте сразу много еды, к вам могут прийти гости (смотри рецепт “Еда наружная”). Никогда не говорите “Продайте мне еды”, просто покажите пальцем. Разная еда измеряется по-разному: литрами, килограммами, штуками, банками и бутылками. Поэтому если вас спрашивают “сколько”, не отвечайте, вы можете попасть в неловкое положение. Поводите неопределенно пальцами в воздухе и согласитесь на то, что вам предложат. Сразу после того, как вы принесли еду в дом, положите ее в холодильник, чтобы легче было найти еду. Неправильная еда может быть исправлена или ликвидирована, в процессе приготовления “по-женски”.

Марина В: Рецепты Еда сама по себе. Откройте холодильник. То, что там лежит, обычно еда. Понюхайте ее. Если она пахнет вкусно, попробуйте. Если это действительно вкусно, то попробуйте ее съесть. Если нет, то, возможно, это неправильная еда, отложите ее. Еда порционная. Откройте холодильник, найдите еду, и отделите кусок при помощи рук, ножа (осторожно!) или домашнего инструмента. Положите еду на место, кроме отделенного куска, который можете съесть. Еда согретая. Откройте холодильник и достаньте заранее найденную еду. Положите ее на стол. Отгоняйте кошку от еды в течение хотя бы получаса. Вы найдете, что согретая еда обычно гораздо вкуснее. Еда подогретая зимняя. Кусок заранее найденной еды (или всю еду, если вас много) положите на батарею. Спустя минут десять-двадцать можно есть. Рецепт годится, впрочем, не для всякой еды. | Еда с гарниром. Два-три куска разной еды положите на тарелку. Ешьте по очереди. Можно сочетать с рецептами “Еда согретая” или “Еда подогретая”. Еда под соусом. Полейте твердую еду жидкой едой. Еда по-женски. Пригласите в гости женщину. Помогите ей раздеться. Произнесите: “Милая, ты не голодна? Там, в холодильнике была какая-то еда”. После обработки еды вашей гостьей вы имеете законное право на половину еды. Еда по-дружески. Пригласите в гости друга. В конце предложения как бы невзначай скажите: “Кстати, дружище, купи по дороге что-нибудь к чаю!”. Еда наружная. Сходите в гости к женщине. Там вам дадут еду. В процессе поглощения полезно время от времени приговаривать: “Какая вкусная еда!”.



полная версия страницы